Testimoni

2 bulan lalu
Tempatnya cozy untuk sekedar nongkrong sama teman. Minus AC jadi agak panas. Overall kopi yg dijual di sini cukup terjangkau
- estr n
4 bulan lalu
warung kopi didaerah simpang lima semarang, tempatnya terbilang kecil, tapi suasana warung kopi yang hangat, dengan nuansa vintage, barista yang ramah, sederhana tapi ga murahan, dengan harga yang masuk akal. Kalau ke semarang lagi, sepertinya bakalan balik ke sini lagi. Sukses terus untuk "stasiun kopi" 👍👍👍
- irvan a
6 bulan lalu
Enak kopinyaaa :* Minimalis tempatnya. Ini warkop buat ngobrol santuy.. karena jarak antar tempat duduk terlalu dekat,jadi ngobrolnya yg sans aja. Jangan berat2,karena bisa terdengar kanan kiri deoan belakang :) But it's ok 😊
- disyqi m

Tentang kami

Stasiun kopi merupakan sebuah coffee shop yang berlokasi di jalan wot gandul semarang tengah, menurut kami paling OK. Kenapa? pertama karena saya pecinta kopi dan menurut saya kopi disini lebih enak dari coffee shop yang lainnya di semarang, cara penyajian dan rasanya pun sangat authentic sekali.
Untuk lokasi, sangat sangat strategis. Berada di pusat keramaian anak2 muda. Stasiun kopi ini cocok banget buat kongkow2 after office hour, selain tempat yang strategis harga di stasiun kopi ini cukup masuk akal sih. Yang penting jangan dibandingin dengan warung pinggir jalan ya. Udah jelas bedanya. 
Bagi kamu pecinta kopi jangan salah pilih yah ,karena stasiun kopi tempat yang pas buat kamu.


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0888-2506-758

Alamat

Lihat rute
Jalan Wotgandul Barat
Kranggan
Semarang Tengah
Kota Semarang
Jawa Tengah 50139
Indonesia

Jam Buka

Sen:17.00–22.00
Sel:17.00–22.00
Rab:17.00–22.00
Kam:Tutup
Jum:17.00–22.00
Sab:17.00–22.00
Min:17.00–22.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.